EnglishHomeContact

Jolly Cup 發笑杯 簡介

首頁 > 產品介紹 > Jolly Cup 發笑杯 簡介

 ★ 什麼是 Jolly Cup 發笑杯?

Jolly Cup 發笑杯外層有著絕佳3D立體絨毛,具有「保溫」、「保冰」、「保味」及「隔熱防燙」功效;內層為獨家高分子淋膜,可耐高溫至120℃、耐低溫至-20℃「耐酸鹼」、「耐高溫」、「可微波」、「無毒」、「無塑化劑」,同時又能讓加速食物煮熟過程且「風味不變」安全環保紙杯

Jolly Cup 發笑杯是本公司憑藉在食品紙容器業界25年以上之製造及銷售經驗,並且歷經10年研究開發,更取得近100國發明專利的產品。尤其「耐高溫」、「可微波」、「隔熱防燙」、「耐酸鹼」、「食物風味不變」等多種功能更遠遠優於世界上任何一種型式之紙製、塑膠容器包裝,為巔覆全球的最安全紙製容器。

 

★ Jolly Cup 發笑杯有哪些優勢?


A. 功能性:

Jolly Cup 發笑杯除了有絕佳的
「隔熱防燙」、「無毒可微波」功能,還有前所未有的「保溫」「保冰」特性。

「隔熱防燙」Jolly Cup 發笑杯非常適合盛裝任何熱飲,外層獨家專利的發泡特性,讓您在拿

                         取熱飲時,不必另外使用杯套也不需    要再擔心燙手,杯身不軟化能方便飲用並

                        且避免燙傷的發生

「無毒可微波」Jolly Cup 發笑杯使用SPI美國塑膠工業協會塑膠標準唯一公告可微波容器材料
                           ,
可耐高溫至120,同時可耐酸鹼並且無塑化劑釋放,為最安全的「無毒」

                           品容器。 


「保溫&保味」透過獨家生產技術,Jolly Cup 發笑杯擁有保溫功能,令人讚賞的保溫特性可以
                           讓熱飲
「保持溫度」,在寒冷的冬天裡,熱飲不會再快速流失流度而走味、失去
                           熱飲的功效。

「保冰&保味」Jolly Cup 發笑杯還有一樣獨特的功能―「保冰」。長效性的保冷能力是因為
                          Jolly Cup 發笑杯能耐低溫至-20℃,杯身不結水珠、不濕軟的特性,不必再擔心
                          冷飲總是滑手、產生滿桌的水漬。



B. 安全性:

Jolly Cup 發笑杯的問世,如此集環保、安全、優異功能為一身的紙杯,綜觀全世界來看,目前史無前例。

以目前市場普及率最廣的PE淋膜紙杯來說,使用溫度不可高於60℃,而Jolly Cup發笑杯內層因為使用
PP淋膜5號塑膠是SPI美國塑膠工業協會塑膠標準唯一公告可微波容器材料,可以承受120℃的高溫不像市面上使用的PE淋膜紙杯,盛裝超過100℃的熱水就會變形。Jolly Cup 發笑杯可以承受120℃的高溫,因此遇熱不會變形,獨家技術讓使用者手拿不會燙。

再以盛裝冰水來看,市面上的PE淋膜紙杯盛裝冰水會冒汗,而Jolly Cup 發笑杯擁有的專利技術,盛裝冰水時Jolly Cup 發笑杯不會冒汗,杯身不結水珠、不濕軟。

塑化劑無所不在,引起的恐慌讓消費者人人自危。市面上PE淋膜紙杯盛裝60℃以上的水酸鹼值飲品會釋出塑化劑,隨著杯內飲品進入人體內,而Jolly Cup 發笑杯
盛裝120℃的熱飲或熱食也不會產生塑化劑,是紙容器中最安全的選擇另外,Jolly Cup 發笑杯還可以進微波加熱4分鐘,安全無毒又可以維持食物風味。


C. 環保趨勢:

Jolly Cup 發笑杯除了極具實用性的多種功能外,同時也符合當前全球各大企業所提倡
「包裝減量挺環保」的觀念。

一般市面上雙層杯、咖啡厚杯等,為達到隔熱效果需要使用杯套等,此舉不論在資源或成本上都是一種負擔,使用了較多紙張原料造成資源加速耗用。Jolly Cup 發笑杯則利用專利技術的
複合材料,外層的水性發泡達到隔熱功能,不需額外使用杯套等方式來隔熱,因此Jolly Cup 發笑杯的重量也較輕。

外層的發泡可達
自然分解93%,符合環保訴求,使用完畢後不論是使用焚燒或掩埋處理都不會再次對環境造成污染,因此,Jolly Cup 發笑杯是兼具功能與環保之產品。

一般PE紙杯手拿容易滑,Jolly Cup 發笑杯外層有像絨線一樣的凹凸花紋,特殊觸感柔軟舒服,提取容易且防滑;發笑杯不僅結合了傳統紙杯、塑膠杯、保麗龍杯的優點,同時又摒棄了它們的劣勢與對環境的影響。

某種程度上,Jolly Cup 發笑杯是科技與藝術的完美融合。



D. 邊際效益:  食品容器安全問題 = 食品安全問題

Jolly Cup 發笑杯為高規格的「隔熱保溫紙杯」,使用Jolly Cup 發笑杯盛裝熱飲能夠讓客人更安全的飲用,顯示店家
重視消費者健康,進而提升整體企業正面形象;而Jolly Cup 發笑杯獨一無二的保溫、保冰功能,更為販售熱飲的店家提高優勢熱飲不因無法保溫而失去原本的風味;冷飲不因冰塊快速融化而失去調配好的口味Jolly Cup 發笑杯不再單純只是飲品的盛裝容器,而是可以帶給使用店家更多附加價值及更大邊際效益的全新無毒紙製容器


★ Jolly Cup 發笑杯的生產技術

Jolly Cup 發笑杯之所以能具有絕佳的保溫隔熱功能,取決於本公司的專利技術及材料。其製程大多與一般紙杯相同,而Jolly Cup 發笑杯的製程技術可經由
授權生產技術移轉,因此,其他紙杯製造業者的現有紙杯成型設備仍需修改可繼續使用。可以節省因移轉及生產新產品的過程中所需投入的設備成本。 

雖上述Jolly Cup 發笑杯的多數製程與一般紙杯相同,但是能否成為「保溫、保冰、隔熱、保味、不含有毒物質之紙杯」仍是取決於本公司的關鍵技術及材料。


★ 產能規劃

目前Jolly Cup 發笑杯在台灣總產能約五千萬-六千萬只(月產能) 。
目前在中國大陸已著手進行設廠生產成品,初估2016年12月份可正式進入量產;預估中國大陸月產能合計四千萬只~六千萬只。
2015年本廠半成品原料可以提供1億片,2016年更可提供至3億片。

★Jolly Cup 發笑杯可以應用在那些地方呢?

Jolly Cup 發笑杯可以生產任何規格的紙容器,使用者不必為了因應轉用新材質,而遷就於某幾種固定規格的紙容器。更因為
Jolly Cup 發笑杯內層具有「保味」「耐高溫」「耐酸鹼」「無毒」「無塑化劑」,外層功能可「保溫」、「保冰」、「隔熱防燙」的功效,更有「3D立體絨毛」設計Jolly Cup 發笑杯可以盛裝-20℃至120℃的食材或飲品,並且可微波

正因如此,不論是咖啡杯、飲料杯、泡麵杯、即溶飲品、冷凍食品容器、冰品容器,Jolly Cup 發笑杯可以廣泛的應用在許多食品紙容器上。